Loading...

Tips cara cari pacar di sekolah, facebook dan internet dengan cepat

Tips cara cari pacar di sekolah, facebook dan internet dengan cepat
Tips cara cari pacar di sekolah yang setia dan baik hati merupakan tips bagaimana cara memikat wanita. Mungkin kamu pernah berpikir bagaimana mendapatkan pacar dengan mudah hanya dengan tampang yang pas-pasan. Pengalaman saya tentang cara memikat wanita idaman.

Masalah cinta sepertinya sudah menjadi masalah serius di generasi muda kita. Bayangkan saja, HANYA karena masalah cinta, pria dapat mengorbankan segalanya, termasuk kehidupan, masa depan, pekerjaan, bahkan nyawanya, HANYA DEMI SEORANG WANITA.

Cara mencari pacar di sekolah, facebook dan internet

Dan menanggapi fenomena seperti ini, HONJI, sesosok pemuda dari jogja, membuat sebuah formula jitu dan paten, yang bertujuan mengubah pria yang cupu, culun dan selalu menjadi korban cinta, menjadi seorang pria berkualitas, bak seorang CASANOVA yang disukai dan disayangi wanita.

Cara cari pacar Dalam bukunya Rahasia Pria Berkualitas dan Menarik Di Mata Wanita, HONJI membuka semua hal dan karakteristik yang harus dimiliki oleh setiap pria, jika dia ingin tampil menarik dan berkualitas di mata wanita.

Tidak seperti buku pada umumnya yang HANYA mengajarkan TRIK dan STRATEGI, konsep Mastermind Method, ternyata lebih mengedepankan pembangunan karakter dan inner beauty dari seorang pria, hingga menjadi seorang pria yang MASKULIN, dengan tujuan secara OTOMATIS menarik wanita.

Berikut beberapa hal yang saya pelajari dalam bukunya, setelah saya membeli dan membacanya :

Honji membuka semua kesalahan kesalahan yang biasa dilakukan cowok saat berinteraksi dengan wanita, dan menunjukkan cara yang benar bersikap dan berinteraksi dengan mereka. Honji membuka rahasia SUMBER daya tarik pria, yang terbukti SANGAT MENARIK dimata wanita jika dioptimalkan. Honji mengajarkan bagaimana mindset yang benar saat PDKT dan pacaran, agar gebetan atau pacar, terus menerus merasa sayang dan tidak ingin kehilangan kamu sebagai pacar. Honji membuka tips dan strategi yang benar, cara kenalan dan membangun obrolan yang menarik bersama cewek. Honji mengajarkan, bagaimana cara berSMS/BBM dan menelepon gebetan yang benar, agar gebetan makin suka, sayang dan tertarik sama kita. Honji mengajarkan cara mencari pacar dengan BERHENTI MENGEJAR WANITA dan membuat mereka yang MENDEKATI anda.Dan masih banyak hal sih yang dibahas baik dalam bukunya, maupun AUDIO lesson dan bonus-bonusnya, yang bisa anda lihat disini.Konsep M3 memang dibuat sebagai cara mencari pacar yang optimal.Siapa sih HONJI MILAGRO, dan mengapa ANDA juga harus percaya kepadanya ?

Cari jodoh buleHonji Milagro, atau biasa dipanggil HONJI, adalah seorang pemuda asal Jogjakarta, yang dikabarkan menjadi seorang Character Improvement Artis dan Romance Motivator. Pemuda yang juga merupakan president dari sebuah komunitas pengembangan diri Jogja Venusian Artist ini, dikabarkan juga telah menyelenggarakan berbagai macam workshop dan seminar di seluruh Indonesia, sebelum akhirnya membukukan konsep Romansanya ini dalam sebuah buku yang kita bahas disini.

Sebelum membeli dan membaca bukunya, saya sempat skeptis dengan konsep yang dibuatnya. Masa sih hanya urusan pacaran dan cinta-cintaan saja, perlu diajarin dan perlu diarahkan ? Tengsin dong !

Tapi begitu saya membuka halaman pertama, terutama BAB 1, saya tertegun. Bab bab selanjutnya, juga membuat saya seperti TIDAK BISA BERHENTI membacanya, karena disamping memang materinya sangat unik dan menarik (dan tidak umum). gaya penulisannya pun, sangat unik dan menyenangkan.

Saya merasa TIDAK seperti sedang membaca sebuah buku, tapi seperti sedang bercakap-cakap atau ngobrol langsung dengan HONJI secara langsung.

Benar-benar sebuah Communication Skill yang TOP RATE kalo menurut saya =)

Anda Bisa membaca Testimoni dari ratusan pembaca yang lain disini

cara mencari pacar honji

Namun saya tidak ingin terlalu meninggikan Honji dan Konsep Mastermind Method ini, karena disini posisi saya adalah sebagai Reviewer, yang mereview apa yang sudah saya beli, dan praktekkan sendiri.

Dan saya sadar, yang namanya REVIEW, harus memperlihatkan kedua sisinya, baik sisi kelebihannya dan sisi kekurangannya. Saya akan review buku ini dengan FAIR !

Berikut Kelebihan dan Kekurangan Program Cara Mencari Pacar dengan Konsep Mastermind Method, versi saya :

Kelebihan :

    Konsep sangat menarik, unik, dan membuka mata, karena apa yang diajarkan sangat wajar tapi JITU dalam membuat wanita tertarik kepada pria secara alami.
    Bahasa penulisan sangat menarik dan lucu, sehingga sangat enak dan nyaman untuk dibaca, layaknya sedang berbicara secara langsung dengan penulis.
    Diajarkan mulai dari mindset, cara kenalan, cara membangun ketertarikan dengan cewek, cara ngobrol, cara bercanda, dan cara agar pacaran tidak membosankan juga.
    Terdapat banyak bonus mulai dari AUDIO LESSON, sampai ebook gratis, cara kenalan dan strategi mendapatkan mantan kembali.
    Ilmu ini paten dan tidak akan pernah hilang dari diri anda, karena ini adalah KONSEP dan MINDSET dan BUKAN TRIK untuk menggaet wanita.
    Buku berbentuk Digital ( Ebook ) sehingga tidak akan pernah hilang atau rusak, Jika hilang, cukup login lagi ke member area, dan DOWNLOAD ULANG aja =)
    Layanan Customer Service yang cepat
    Dpaat menjangkau anda diseluru Indonesia
    GARANSI uang kembali jika hasil tidak memuaskan
    Harga Terjangkau untuk ukuran sekali beli dan manfaat dirasakan seumur hidup.

Dan Berikut, Kekurangan dari konsep cara mencari pacarnya :

Hanya BANYAK membahas tentang pra relationship dan sedikit membahas tentang IN RELATIONSHIP atau saat sudah pacaran. Buku bertentuk digital atau EBOOK. Jika anda kurang bisa menggunakan komputer, anda akan kesulitan dalam membacanya ( tapi masa sih hari gini buta komputer  ? Buku harus di DOWNLOAD, jadi anda harus memiliki koneksi internet untuk mendapatkan bukunya ( bisa lewat modem atau warnet ). Buku ini membahas cara mencari pacar untuk dewasa dan bukan untuk anak-anak. So kalo kamu masih 16 tahun kebawah, maka konsep ini BUKAN buat kamu.
    Apa lagi ya ? Udah itu saja sih menurut saya.

Sebenarnya saya tidak ingin terlihat begitu mendukung dan mengelu-elukan program ini, tapi ya mau bagaimana lagi, saya kesulitan dalam mencari kekurangannya, karena memang sangat sedkikit kekurangan yang dimiliki program ini disamping kelebihannya.

cara mencari pacar workshopNamun apapun itu, jika anda saat ini sedang kesulitan atau sedang galau karena masalah cinta atau wanita, maka buku ini sangat layak dan wajib untuk anda miliki dan anda baca, untuk menambah pengetahuan dan wawasan anda tentang dinamika dunia romansa,  mencari pasangan, jodoh, atau sekedar mencari teman saja.

Karena dunia cinta dan romansa itu ibarat maen bola. Dia yang lebih paham dan lebih memiliki strategi dan pengetahuan yang lebih jitu, maka dialah yang akan menjadi pemenangnya.

Nha sekarang, apakah anda tahu, strategi dan pengetahuan untuk berkenalan, menarik dan membuat wanita suka dan jatuh cinta kepada anda, TANPA MENGGUNAKAN uang atau kedudukan tinggi anda ?

Jika anda pengen mengetahui rahasianya, maka konsep ini, adalah jawaban bagi anda, seperti bagaimana program ini menjadi jawaban dari kejombloan dan kegalauan saya tahun lalu.

Sumber : http://www.masdim.id/2017/04/cara-mendapatkan-jodoh-bule.html?m=1
author

This post was written by: Author Name

Your description comes here!

Get Free Email Updates to your Inbox!

Post a Comment

CodeNirvana
© Copyright qipedia
Back To Top